ISTO É GELADO

Crumble de Banana e Gelado

crumble de banana e gelado

Ingredientes

Preparação

 
1. Faça o crumble, juntando numa taça, 1 mão cheia de nozes picadas, 3 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento, 2 colheres de sopa de açúcar mascavado, 3 colheres de sopa rasas de manteiga bem fria e 1 colher chá de canela.
 
2. Agora, esfarele com as pontas dos dedos até formar uma espécie de areia grossa
 
3. Corte 3 bananas maduras longitudinalmente, depois em 3 e disponha em 2 tabuleiros.
 
4. Deite o crumble sobre as bananas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, 15 a 20 minutos até estar queimadinho.
 
5. Sirva com uma generosa bola de gelado por cima.

Bom Apetite!

Dificuldade:

Fácil

Receita de: Filipa Gomes

bolo mágico com gelado